Один человек пострадал при пожаре в общежитии на ул. Кременчугская в Фили-Давыдково

обсудить на форуме
Сотрудники МЧС ликвидировали возгорание в жилом доме на ул. Кременчугская на западе столицы, в результате пожара пострадал один человек. Об этом сообщили в Центре управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по городу.
«Пожар произошел на 11-м этаже 17-этажного общежития по адресу: ул. Кременчугская, д. 9.

Сообщение о пожаре поступило в 13:11. Площадь пожара составила около 50 кв. м. В ходе проведения разведки и тушения пожара пожарно-спасательными подразделениями были спасены 17 человек, из них трое детей. К сожалению, имеется пострадавший. В 13:57 пожар был ликвидирован», - отметили в ведомстве.
В связи с происшествием из здания эвакуировали 36 человек. На месте происшествия находились восемь машин «скорой помощи» и шесть пожарных машин.
Движение транспорта было ограничено на участке ул. Кременчугская из-за произошедшего в общежитии пожара.
«Движение на участке ул. Кременчугская около д. 9 ограничено в связи с пожаром. В сторону Кутузовского проспекта движение машин перекрыто на участке около этого дома. Можно объехать дворами», - передает источник.
Столичные власти организовали пункт временного размещения для жильцов дома на ул. Кременчугская. Об этом сообщили в Центре управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по Москве.
«Префектурой Западного административного округа организован пункт временного размещения. Кроме того, выделено два автобуса Мосгортранса, - рассказали в ведомстве.
Автор:
Источник:
Дата:
27 февраля 2018 в 14:18
Улицы:
Кутузовский пр-кт
Адреса:

Дом

Кременчугская ул, д 9