Доверенные лица В.Кумина встретились с жителями Фили-Давыдково для решения проблем района

обсудить на форуме
Доверенные лица кандидата в мэры Москвы от КПРФ Вадима Кумина встретились с жителями Фили-Давыдково для решения проблем района.
«Позиция, которая должна быть сейчас - необходимо создание межведомственной комиссии, при префектуре, при правительстве Москвы, которая должна очень четко и точно отслеживать работу управляющих компаний, которые вызывают массовые протесты среди населения. И именно эта позиция должна быть утверждена нормативно-правовой базой города. <...> Я считаю, что необходимо обратиться в Главное управление МВД РФ по Москве для организации проверки тех предполагаемых преступлений и нарушений. Те нарушения, которые имеют место быть, должны проверяться в правовом режиме на «Петровке, 38», - заявил доверенное лицо В.Кумина Сергей Селиванкин.
Член избирательного штаба В.Кумина, депутат Мосгордумы Николай Зубрилин отметил, что жителей волнует нецелесообразная трата денег управляющей компанией.
«Жители собрались сегодня обсудить проблемы, которые возникли в связи с заселением в новый дом, несмотря на то, что он новый: все механизмы, инженерное оборудование - новые. Тем не менее, жители недовольны содержанием и расходами денежных средств», - констатировал Н.Зубрилин.
В свою очередь, жительница дома №18 на ул. Малая Филевская по имени Ирина рассказала, что дом в эксплуатации находится уже год, и все это время жильцы пытаются поменять управляющую компанию.

«Мы безрезультатно боремся с управляющей компанией, которая в нашем доме не то, что управляет, а командует нами - собирает деньги и ничего не делает. По мере борьбы мы обнаружили, что и в других домах, которые под этой управляющей компанией, та же схема: они не общаются с жителями, хамят, работу не выполняют или некачественно это делают, сметы не предоставляют», - заключила она.
Выборы мэра Москвы пройдут 9 сентября 2018 г.