Видеоблогера и пранкера М.Литвина задержали в Дорогомилово за езду с девушкой в багажнике

обсудить на форуме
В столичном районе Дорогомилово сотрудники полиции задержали видеоблогера Михаила Литвина и его съемочную команду во время создания очередного ролика, сообщил источник в правоохранительных органах.
Как рассказал собеседник, 16 декабря в полицию обратился представитель агентства недвижимости, который сообщил, что на парковку конгресс-центра, расположенного на Кутузовском проспекте, подъехали автомобили Ford Focus и BMW 116i. В багажнике немецкой иномарки заявитель обнаружил девушку с пятнами вещества красного цвета на одежде. Мужчина попытался вызвать полицию, и тогда водитель BMW закрыл багажник, и обе машины уехали.
«Тем же днем в Театральном проезде указанные машины задержали сотрудники полиции. В них находились 19-летний М.Литвин и еще двое молодых людей и девушка, которая прежде находилась в багажнике. Всех четверых доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, где в ходе опроса М.Литвин пояснил, что является видеоблогером и снимает уличные розыгрыши, так называемые пранки, чтобы проверить реакцию прохожих на возникающие обстоятельства. Полицейские проверили YouTube-канал задержанного для выявления аналогичных случаев провокации окружающих», - сказал источник.
На одном из роликов в МВД увидели, как М.Литвин пытается въехать на машине в подземный гараж торгового центра, при этом в багажнике находится гражданин, имитирующий связанного человека, со множественными кровоподтеками на лице.
«В ходе съемок указанного видеоролика М.Литвин вопреки всем нормам нравственности и морали, находясь в общественном месте, грубо выражается нецензурной бранью, оскорбляя своими действиями окружающих граждан и создавая предпосылки к возникновению паники среди посетителей торгового центра, и, как следствие, к грубому нарушению общественного порядка. По данному факту проводится проверка», - отметил источник.
Он добавил, что полиция решает вопрос о привлечении молодого человека к административной ответственности.
Блогер М.Литвин ведет свой канал на YouTube, где на него подписаны почти 800 тыс. пользователей, а также страницу в Instagram с 3,7 млн подписчиков.
Автор:
Источник:
Дата:
17 декабря 2018 в 12:14
Улицы:
Кутузовский пр-ктТеатральный проезд

Комментарии

0
Добавить комментарий