Товары и услугиАдреса

Ветеринарные клиники района Фили-Давыдково

1 Добавить фирму
Домашние питомцы призваны окружать нас теплом и лаской, дарить нам радость и скрашивать наш досуг. Взамен от хозяев требуется создать для них комфортные условия для проживания, следить за их питанием и здоровьем. Жителям района Фили-Давыдково для того, чтобы сделать прививку котенку или купить для питомца полезные витамины, не обязательно далеко ехать. В районе Фили-Давыдково работает множество ветеринарных клиник, оказывающих самый широкий спектр услуг.
Получить информацию о ветклиниках и ветаптеках района Фили-Давыдково можно на портале fili-davydkovo.ru. Мы публикуем только достоверные сведения, чтобы наши пользователи всегда владели самой актуальной информацией.
38.5
0

Зооцентр

Москва г, Западный АО, Фили-Давыдково МО
Кременчугская ул, д 8

Товары и услуги: Ветеринарные клиники; Зоомагазины

Ветеринарная клиника – это многопрофильное учреждение, специалисты которой занимаются не только лечением и диагностикой животных. Они предоставляют широкий спектр услуг, полезных для собаководов и просто владельцев домашних питомцев.
В районе Фили-Давыдково работает с десяток ветеринарных клиник, в которых можно:
  • воспользоваться услугами квалифицированного ветеринара,
  • пройти с животным диагностические и лабораторные исследования,
  • получить документы на домашнего питомца,
  • купить корм или полезные аксессуары,
  • найти себе нового питомца.
    Специалисты местных ветклиник проводят вакцинацию животного, помогают установить диагноз и составить схему лечения. Они также рассказывают о том, как и чем кормить любимого питомца, чтобы он жил здорово и радовал хозяина своим присутствием в течение долгих лет.
    На онлайн-портале fili-davydkovo.ru собрана вся актуальная информация о ветеринарных клиниках, аптеках и зоомагазинах в районе Фили-Давыдково. Мы публикуем их номера телефонов, адреса и направление деятельности, а также отзывы и оценки пользователей. Зарегистрировав аккаунт, вы тоже сможете делиться своим опытом с другими жителями спального района и держать руку на пульсе его событий.